Informationen zu Schulschließungen bzgl. Corona- Virus

Sehr geehrte Eltern,

wie Sie wahrscheinlich aus den Medien erfahren haben, ist eine schrittweise Öffnung der Schulen angedacht.

In einem ersten Schritt beginnt der Präsenzunterricht an den Grundschulen für Schülerinnen und Schüler der 4ten Klassen ab dem 18.05.2020. Wir werden Sie diesbezüglich in den kommenden Tagen genauer informieren.

In einem rollierenden System soll in einem zweiten Schritt, ab dem 15. Juni 2020, auch den übrigen Schülerinnen und Schülern Präsenzunterricht angeboten werden. So werden alle Klassenstufen bis zu den Sommerferien einbezogen. Einen groben Ablauf finden Sie hier. Auch diesbezüglich erhalten Sie noch genauere Informationen (Stundenplan für Ihr Kind, Hygienemaßnahmen, ...)

Wir bitten Sie Ihre Kinder bei Verdachtsfällen, insbesondere bei Fieber, Husten und Atemnot, bis zur ärztlichen Abklärung zuhause zu lassen. Bitte informieren Sie die Klassenlehrer/innen dementsprechend.

Bei positiver Testung bitten wir ebenso um eine umgehende Meldung.

I. Pavlic

(Schulleiter)