Veranstaltungen, Ereignisse und Aktionen

Auf dieser Seite finden Sie Berichte über außerschulische Veranstaltungen, an denen unsere Schülerinnen und Schüler teilgenommen haben. Sei es der Besuch im Tierheim oder Museum, ein Sportturnier oder andere Erlebnisse in und außerhalb der Schule. Hier erfahren Sie mehr.

Schuljahr 2017/ 2018

Yoga

Seit Beginn des Schuljahres ist es den Schülerinnen und Schülern der 1. und 2. Klassen möglich am Nachmittag Yoga zu machen.

Fahrradprojekt (PFB)

Sicheres Fahrradfahren will gelernt sein. Damit das klappt,  treffen sich die Schülerinnen und Schüler der Klasse 2a  einmal pro Woche auf dem Schulhof.

Schulobst

Einmal pro Woche dürfen sich die Schülerinnen und Schüler der Grundschule nun über frisches Obst freuen.

Berufsorientierung

Am Donnerstag, den 26.04.2018 fand der Girls and Boys Day statt. Die Schülerinnen und Schüler der Brötzinger Schule nahmen ab der Klassenstufe 5 daran teil.

Schule trifft Zeitung

Alles rund um das Thema Zeitung stand bei den  Schülerinnen und Schülern der Klassen 4a und 4b im Mittelpunkt.

Schuljahr 2016/ 2017

BSDS

"Brötzingen sucht den Superstar" heißt es auf dem Brötzinger Frühlingsfest und dem Martini-markt.